完美世界电竞平台

 
站内搜索
当前位置:首页>>新闻中心>>企业新闻
铁投公司领导莅临完美世界电竞app文保修缮创新工作室交流学习

发布日期:2021-03-29
 

326日下午,铁投公司工会主席熊伟、副总经理江诚、党群部部长徐秀花、工会办公室、项目部工作人员莅临完美世界电竞app文保修缮创新工作室交流学习。

会上,公司经理裘维亚从资料准备、实体展示全方位介绍了工作室成立初心、组织架构、施工工艺等情况。铁投公司熊主席一行人在听取介绍后,翻阅学习了创新工作室的资料,针对他们拟筹备工作室计划提出具体问题,我们逐一解答、传授创建工作室经验。接着,他们逐一查看企业文化区、视频展示区、木作展示区、仿古建筑展示区、近现代工艺展示区和互动类展示区,仔细聆听工作室人员宣讲“五字工作法”,饶有兴致观看各类特色展品,对工作室的筹建工作给予了充分的肯定和高度的赞许。

作为城投系统内较有特色的工作室,我们将继续秉承“保护、研究、交流、传承、再现”的文保修缮理念,不断破解公司建筑施工和修缮保护中的安全管理、工艺技术中的难题,弘扬工匠精神,充分发挥传承、示范、引领作用,助力公司高质量发展。

 


附件:
| 下一篇
版权所有:完美世界电竞平台 鄂ICP备16010169号

鄂公网安备42011202000123号